fbpx Top 6 NCI: le pietanze USA più strane di sempre - Page 3 of 3
Attualità

Top 6 NCI: le pietanze USA più strane di sempre

di davide gerace

Condividi con chi vuoi

Akutaq

Passiamo al gelato, ma non quello classico. Parliamo dell’Akutaq, piatto tradizionale della “cucina yupik”  in Alaska, è diventato talmente famoso che si è diffuso in tutto il Nord America.

Si tratta di acqua mescolata a grasso di renna o alce e olio di foca o grasso di balena: l’acqua e il grasso sono lavorati insieme, poi sono aggiunti frutti di bosco e il tutto è messo a congelare fino a che non assume la consistenza del gelato. Chissà cosa ne penserebbero le varie gelaterie italiane.

 

Lasagne (@Shutterstock)

Carbonara lasagna

Con questo piatto raggiungiamo l’apice, o meglio, il punto più basso. A solo pronunciarne il nome, ad un italiano viene un colpo al cuore, parliamo della famosa “carbonara lasagna”. Due dei piatti italiani più famosi (e buoni) a livello internazionale, uniti in un’unica, orribile e sacrilega ricetta.

La carbonara ha cinque ingredienti classici: guanciale, uovo, pecorino, pasta e pepe. Gli americani ci aggiungono in sostanza l’anticristo: panna, funghi, prezzemolo e tante altre “brutte” cose. Questa “salsa” la usano per preparare anche le lasagne. L’uovo alla coque sopra al tutto è l’apice della bruttezza… e del colesterolo.

Questa era la nostra top 6 di NCI, per altre news e notizie di qualsiasi genere seguiteci su Nasce, Cresce, Ignora!!

Potrebbero interessarvi:

© RIPRODUZIONE RISERVATA

« Pagina Precedente 

Condividi con chi vuoi