Sport

Manchester United e CR7 nella bufera, altra figuraccia!

di Redazione NCI

Condividi con chi vuoi

Ha dell’incredibile quello che è successo a Manchester ieri, tra Manchester United e Middlesbrough durante il quarto turno di FA Cup. Gli ospiti infatti, che attualmente militano in Championship (la Serie B inglese), sono riusciti all’ultimo ad espugnare l’Old Trafford.

Il passaggio del turno si decide ai rigori

La serata per il Manchester United inizia subito forte: traversa secca di Sancho dopo pochissimi secondi dal fischio d’inizio. Poco dopo c’è l’errore di Cristiano Ronaldo, che dal dischetto non riesce a finalizzare incrociando troppo un tiro rasoterra che trova il fondo. Sancho però ci riprova al ’20, e grazie anche ad una deviazione trova il gol del vantaggio.

Manchester United

Il vantaggio resiste fino al ’64, quando il centrocampista del Middlesbrough Matt Crooks trova il pari con un assist forse viziato da un presunto tocco di mano di Watmore. La VAR però convalida la rete: è 1-1 all’Old Trafford. Un pareggio che porta che porta il Boro e i Red Devils ai supplementari, dove Ronaldo continua a non trovare la rete. Il tempo passa e intanto comincia a piovere sopra Manchester. Negli ultimi minuti il Middlesbrough rischia di vincerla con Connolly che calcia addosso a Henderson. Poi un colpo di testa centrale di McTominay che al 119′ chiude i supplementari: si va ai rigori.

Dal dischetto questa volta il numero 7 del Manchester United non sbaglia e con i suoi vanno ad oltranza per passare il turno. Gol, gol, gol: nessuno sbaglia il penalty. Arriva così il turno di Elanga, calciatore svedese classe 2002, che era entrato negli ultimi minuti regolamentari sbagliando anche due conclusioni nelle ultime azioni di gioco. Rincorsa breve per il 36, che la manda in curva: il Middlesbrough passa il turno con il più classico dei Giant Killing che solo la Coppa più antica di Inghilterra può regalare.

E voi, cosa ne pensate della partita e della performance di Cristiano Ronaldo? Il suo viaggio a Manchester rischia già di finire? fatecelo sapere sulla nostra pagina instagram. Per essere sempre aggiornati sulle news provenienti da tutto il mondo continuate a seguirci su Nasce, Cresce, Calcia. Se l’articolo ti è piaciuto, leggi anche: